unser Fluggelände

Unser Fluggelände liegt in 84104 Rudelzhausen / Tegernbach, nördlicher Landkreis Freising, Oberbayern.
Über GoogleMaps kann man bequem eine Routenplanung starten.

Gemarkung: Tegernbach Fläche 6470qm
GPS Koordinaten: N 48.580866, O 11.786676
Höhe: 490m über NN

Im Navi am besten
Hennenfeld 1, 84104, Tegernbach, Rudelzhausen
eingeben und dann noch ca. 800m immer geradeaus über den Feldweg durch das kleine Energiewäldchen.

Von Norden kommend:
  • Auf der A9 von NÜRNBERG Richtung MÜNCHEN.
  • Am Autobahn-Dreieck „HOLLEDAU“ abbiegen auf A93 Richtung REGENSBURG.
  • Nächste Ausfahrt WOLNZACH ausfahren.
  • Nach Ausfahrt links (stadtauswärts) fahren, nach ca. 100 Meter wieder links (noch vor dem Bahngleis) abbiegen (Richtung AU oder Bush-Farm).
  • Übergangslos kommt man nach JEBERTSHAUSEN.
  • Jetzt immer der Vorfahrtsstraße folgen.
  • Über RUDERTSHAUSEN kommt man nach ca. 10 km an die B301.
  • Hier rechts abbiegen, nach 200 m Orstanfang von AU i.d. HALLERTAU.
  • Der Hauptstraße folgen, links abbiegen Richtung Nandlstadt.
  • Nach ca. 1 km wieder links abbiegen (Richtung Tegernbach), durch HASLACH durch kommt man nach TEGERNBACH.
  • In Tegernbach 2. Straße, beim „Oberen Wirt“ mit kleinem Biergarten, links abbiegen, bergauf gerade aus, vorbei an Feuerwehrhaus und Dorfteich verlässt man das Dorf.
  • Jetzt beginnt der Feldweg. Immer gerade aus nach ca. 800 m ist unser Flugplatz.
Von Süden kommend:
  • Auf der A9 von MÜNCHEN Richtung NÜRNBERG kommend.
  • An der A9 Ausfahrt „Pfaffenhofen, Schweitenkirchen“ rausfahren. Links, Richtung Au in der Hallertau fahren. Auf der Vorfahrtsstraße bis Au bleiben. In Au rechts auf die B301 Richtung Freising biegen.
  • Der Hauptstraße folgen, links abbiegen Richtung Nandlstadt. Nach ca. 1 km wieder links abbiegen (Richtung Tegernbach), durch HASLACH durch kommt man nach TEGERNBACH.
  • In Tegernbach 2. Straße, beim „Oberen Wirt“ mit kleinem Biergarten, links abbiegen, bergauf gerade aus, vorbei an Feuerwehrhaus und Dorfteich verläßt man das Dorf.
Von Osten kommend:
  • Von Landshut kommend auf der B15 in Arth nach Mainburg abbiegen.
  • Ca. 1 km nach Volkenschwand links abbiegen.
  • Nach Mittersberg links abbiegen.
  • In Hebrontshausen 1.Straße nach rechts abbiegen.
  • Nach 2 km links, Richtung Tegernbach abbiegen.
  • Fast durch den ganzen Ort, beim „Oberen Wirt“ rechts hoch. vorbei an Feuerwehrhaus und Dorfteich verlässt man das Dorf.

360° Panorama

Das 360° Panorama wirkt am besten im Vollbild Modus.
Oben Rechts auf das Icon klicken und dann kann man mit gedrückter Maustaste das Bild in alle Richtungen drehen und ziehen!
Besten Dank an Mario vom FPV-Team!

Unser Fluggelände aus der Vogelperspektive

Herzlichen Dank an Markus G., der als Gastpilot mit seinem Kopter wundervolle Impressionen von unserem Platz aus der Vogelperspektive eingefangen hat!